Конверт для запекания «Семейный»

4-5 порций (30х18х7см, объем 1400мл)

(красный, прозрачный, черный)

LEKUE, Испания


1 403грн

Конверт для запекания «Семейный» предназначен для запекания и тушения в собственном соку мясных, рыбных и овощных блюд на 4-5 порций в духовках газовых и электрических плит, а также СВЧ-печах. Блюдо получается сочным,  продукты не пригорают и равномерно пропекаются.
Створки конверта для запекания исключают разбрызгивание и гарантируют чистоту духовки и микроволновой печи.

При хранении готового блюда такие створки надежно защищают его от заветривания и не допускают распространение запахов в холодильнике.

 Перед применением тщательно вымойте конверт для запекания нейтральным моющим средством. При этом используйте мягкую губку или щетку для мытья посуды с нежным конским ворсом. Форму хорошо вытрите любой салфеткой smart или супервпитывающим полотенцем. Положите продукты внутрь конверта для запекания. Закройте створки и поставьте  конверт в духовку или микроволновую печь. Проверьте готовность блюда, приподняв верхнюю створку конверта. Когда блюдо будет готово, откройте створки и подайте конверт для запекания к столу. Получите удовольствие от приема пищи!

Конверт для запекания «Семейный», с подготовленными для запекания продуктами, можно хранить в холодильнике, а оттуда сразу перенести в духовку или микроволновую печь.

Запрещается:
• Ставить силиконовый конверт непосредственно на источник нагрева - газовую или электрическую конфорку.
• Разрезать ножом прямо в конверте.
• Использовать для мытья жесткую щетку или агрессивные растворы.

 Материал: 100% платиновый силикон.

 Цвет: красный, прозрачный, черный

СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!

www.w-cat.com.ua

От Написать отзыв
2016-06-25 Марина Гмыря. В Семейном конверте готовлю различные “вкусняшки”. Получается всегда оригинально и вкусно. Вот один из моих рецептов – рулет с брокколи. Для приготовления рулета использую 400г мяса, одна картошка, 2 - 3 зубчика чеснока, одна луковица, 300 г брокколи, 150г сыра, майонез, по вкусу соль и перец.
Мясо, картофель, чеснок и лук прокручиваю в мясорубке. Добавляю немного соли и воды, перчу и всё хорошо перемешиваю. Отвариваю брокколи. После того как брокколи остынет, мелко измельчаю и добавляю сыр, натёртый на Мультигретере. Из мясной массы формирую пласт, на который выкладываю капустную начинку. Сворачиваю рулетом. Рулет размещаю в Семейном конверте. Сверху смазываю майонезом и посыпаю оставшимся тёртым сыром. Конверт ставлю в духовку прогретой до температуры 200 С и запекаю рулет 30 - 40 минут. Когда до готовности остаётся пять минут, открываю конверт. Это даёт возможность рулету приобрести румяную аппетитную корочку. Рулет можно приготовить с разной начинкой, например с грибами, морковью или яйцами. Фантазируйте!

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы