Правила применения телескопической ручки

Телескопическая ручка является  важной составной частью швабр для уборки  и каучуковых щеток для подметания пола представленных в нашем интернет – магазине Белый Кот Киев.

Как правильно применять телескопическую ручку? Как установить длину ручки? Как прикрутить ручку к платформе? Как снять ручку с фиксации? Ответы на эти и другие вопросы в материале приведенном ниже.

Возьмём телескопическую ручку от швабры Бытовая, которая является лидером продаж. Исходное положение – ручка зафиксирована. Если вы хотите изменить длину ручки, возьмите синюю часть ручки правой рукой, а левой белую внутреннюю часть ручки. Поверните несколько раз на себя синюю часть ручки относительно белой. Когда вы почувствуете легкость во вращении,  ручка снялась с фиксации. Левой рукой выдвиньте внутреннюю белую часть ручки на требуемую длину. Вращая синюю часть ручки от себя, зафиксируйте ручку. Сильно закручивать не рекомендуется.

По такому же принципу работают и все остальные телескопические ручки. Небольшая особенность у ручки к  швабре профессиональная малая, швабре профессиональная большая и швабре Прима. Эта ручка имеет два этапа выдвижения. Поэтому, если необходимо выдвинуть ручку на всю длину, выдвиньте  и зафиксируйте одну часть ручки, потом другую. Последовательность выдвижения и фиксации частей ручки любое и на функциональные возможности швабры не влияют.

Для того, чтобы прикрутить телескопическую ручку к платформе, внутреннюю часть ручки выдвиньте и зафиксируйте на расстоянии не менее 20 см. Держась рукой за эту часть ручки прикрутите  ее к платформе. Для снятия платформы, возьмите рукой внутреннюю часть ручки и аккуратно открутите её от платформы.

При соблюдении этих правил швабры и щетки прослужат вам верой и правдой долгие годы.

Белый Кот