Клецки. Набор для приготовления.

(набор для приготовления клёцок)

JOSKO, Германия


299грн

Набор для приготовления клецек состоит из сита и скребка. Сито подходит для кастрюль с диаметром 22-28см. Скребок предназначен для протирания теста через сито.

Приготовление клёцок.

Приготовьте тесто для клёцок в соответствии с рецептоп. Тесто должно пузыриться и густо стекать с ложки. Ополосните сито холодной водой и поместите на кастрюлю. Наливая тесто небольшими порциями, протирайте его скребком в кипящую воду. Когда клёцки всплывут на поверхность, выньте их шумовкой, ополосните тёплой водой и дайте воде стечь.

Приготовленные клёцки хорошо дополняют бульоны и супы. Это прекрасный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Клецки, обжаренные во фритюре, можно подать в качестве десерта с шоколадом, медом или сладким фруктовым соусом.

После применения вымойте  набор для клёцок  щеткой для мытья посуды и хорошо протрите полотенцем из микроволокна smart.

Материал – термостойкий пищевой пластик (поликарбонат)

СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!

www.w-cat.com.ua

 

От Написать отзыв
2015-05-16 Татьяна Прохорова. Я очень люблю клёцки, поэтому и купила этот набор. Благодаря этому простому набору, значительно сократилось время на приготовление клёцек, что очень удобно. Да и клёцки стали получаться значительно вкуснее. Клёцки использую в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Обжарив во фритюре, подаю их вместе с мёдом, вареньем или любым фруктовым соусом. Такое сладкое блюдо очень нравится моим детям. Для приготовления клёцек использую классический рецепт. Для теста использую муку, яйца и воду. Иногда в тесто добавляю немного масла Ги, а если его нет, то сливочное масло. В результате такой добавки, клёцки становятся нежными. Часто готовлю клёцки на молоке, а в тесто добавляю мелко шинкованную зелень или тёртый сыр. В общем фантазирую. Мои клёцки нравятся всей семье. А это очень приятно!

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы