Форма для теста «Пансотти»

( 6x6x8см), SVIM, Греция


161грн

Пансотти – это фаршированные изделия из теста в форме треугольника, которые очень популярны в северной части итальянской области Тоскана и в Лигурии. Тесто для приготовления Пансотти не содержит яиц. В качестве начинки  может использоваться  сыр, овощи, шпинат, картофельное пюре,  грибы, зелень и другие продукты.

Настоящий Pansotti  никогда не  содержит мяса. Большинство Пансотти  фаршируется  мягким сыром  рикотта и шпинатом. Комбинация  трав и зелени, в качестве начинки,  характерна для Лигурийского района Италии. Пансотти прекрасно сочетаются с различными соусами, в том числе с  арахисовым соусом,  соусом из грецких орехов, томатным или грибным.

Форма “Пансотти”  используется  для приготовления  одновременно четырех  Pansotti с зубчатыми краями треугольной формы размером 6 х 6 х 8 см.

Приготовление Пансотти.

Для приготовления  Пансотти раскатайте тесто силиконовой скалкой или скалкой - мини. Обратной стороной формы нарежьте прямоугольники размером 6 х 12 см.  Нарезанное тесто положите на форму. Начинку распределите по треугольникам. Закройте и откройте форму.  Пансотти разрезаются и крепко защипываются. Повторите процесс приготовления до нужного количества.  Пансотти кипятят 5 минут, в зависимости от свежести приготовленного теста.

После применения вымойте  форму  Пансотти  губкой из микроволокна и хорошо протрите  салфеткой  Люкс или любой другой  салфеткой smart.

Материал – пищевой пластик.

Производитель: SVIM, Греция.

СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!

www.w-cat.com.ua

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы