Форма для теста «Равиоли»

(10х13см) SVIM, Греция


161грн

Равиоли — это итальянские пельмени из пресного теста, где в качестве начинки  используется  мясо, сыр, овощи, шпинат, картофельное пюре,  грибы и другие продукты.

Форма «Равиоли» используется  для приготовления  одновременно трех пельмений  размером 4,5 х 4,5 см.  Главная особенность таких Равиоли в том, что между начинкой и краями остается зазор в 0.8 см. благодаря  чему Равиоли довольно прочно защипываются.

Приготовление Равиоли

Подготовьте тесто для Равиоли в соответствии с рецептом. На специальной силиконовой подложке раскатайте тесто силиконовой скалкой или скалкой - мини. Обратной стороной формы нарежте прямоугольники размером 10 х 13 см.  Нарезанное тесто положите на форму. Начинку распределите по квадратам. Закройте и откройте форму.  Равиоли разрезаются и крепко защипываются.   Равиоли положите в миску.  Повторите процесс приготовления пельменей до нужного количества. 

После применения вымойте  форму  Равиоли  щеткой для мытья посуды и хорошо протрите кухонным полотенцем или салфеткой smart.

Материал – пищевой пластик.

СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!

www.w-cat.com.ua

От Написать отзыв
2010-12-18 Елена Сидоренко. В пельмени Равиоли обязательно добавляю сыр «Пармезан», который натираю на терке Классика. Из подготовленного теста делаю пельмени Равиоли, опускаю в кипящую подсоленную воду и варю в течении 5 минут. После того как Равиоли стекут, рекомендую выложить их в подогретое сливочное масло, смешанное с остатками сыра. Получается очень вкусно

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы