Форма для теста «Чебуреки»

(диаметр 18см) SVIM , Греция.


207грн

Форма для теста Чебуреки - это хорошая и удобная форма  для приготовления 
чебуреков в домашних условиях.

Форма Чебуреки
изготовлена из пищевого пластика в Греции компанией SVIM. 
С  помощью такой формы  можно быстро и качественно приготовить чебуреки 
в кафе, столовых, ресторанах, барах, фаст-фудах. Чебуреки всегда получаются
красивые и аппетитные.

Чебуреки с мясом, с сыром, с помидорами, с рыбой, с творогом, чебуреки с
мясом и сыром, с картошкой и сыром или с сыром и грибами  украсят любой
стол, придадут приему пищи пикантность и своеобразный колорит.

Форма для чебуреков, купить которую можно по доступной цене, может использоваться и для приготовления различных пирожков.

 
Приготовление чебуреков
 
Приготовление чебуреков в домашних условия требует определенных знаний
в приготовлении теста для чебуреков и конечно любви к данному блюду, тогда
чебуреки получатся сочные и вкусные. Подготовьте тесто для чебуреков и
начинку. Тесто лучше готовить на простой воде. Если в начинку вы хотите
добавить лук, то обязательно его перекрутите в мясорубке.
 
Подготовленное тесто  тонко раскатайте. Для этого используйте деревянную 
или силиконовую скалку. Возьмите форму для чебуреков и откройте ее.
Вы увидите, что на обратной стороне форма Чебуреки имеет заостренные края.
Этой стороной нарежьте   круги диаметром 18см. Нарезанное тесто положите на
форму Чебуреки, а начинку на тесто в центре  формы. Закройте и откройте форму
для чебуреков
, при этом края чебурека крепко защипываются. Готовый чебурек
положите на силиконовый противень. Повторите процесс приготовления чебуреков
до нужного количества.
 
Прежде чем начинать чебуреки жарить, пусть они несколько минут  полежат на 
противне. За это время спадет напряжение в тесте, и оно приобретет устойчивость
 и нежный вкус. Жарьте чебуреки в  масле при температуре 180-190º С до появления
 золотистой корочки. Следите за температурой.  Не допускайте перегревания масла.
 
Готовые чебуреки выкладывайте на бумажную салфетку или полотенце. После того
 как масло стечет, положите чебуреки на тарелки и подайте теплыми к столу.
 
Готовые чебуреки можно хранить в холодильнике. Они легко разогреваются в 
СВЧ-печи или в духовке электрической или газовой плиты.

Форма для чебуреков легко моется и удобна в хранении. На долгие годы она станет хорошим и верным помощником каждой хозяйки.

 

СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!

www.w-cat.com.ua

На данный момент отзывов нет.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять отзывы